Маленькая Девочка. Страшненькая Сказочка на Ночь
За Окошечком Темно...
Чтоб скорее Успокоились,
расскажу Вам тут Одно -
ужасающе и Жуткое
Происшествие.
Итак.
Начинаем.
Приготовьтеся.
За Окошком Тишь
и Мрак.
Одна Маааленькая Девочка -
ток с Песочницы,детсад...
Не Послушалася Мамочку,
и пошла - куды глядят
пренаивные Глазеночки.
Подмосковье,Дача,Ночь.
Прям в Лесочек,
по Тропиночке.
Теплым Летом.
И точь в точь -
как во Страшных Сказках,
оюшки...
Заблудилася Она.
Села тихо на Поляночке,
позаплакана,Одна.
Тут завыло Что-то Жуткое...
Заскрипело во БорУ...
Вдруг Глаза какие Страшныя
засверкали...
Я не Вру!
А и Вышел с Лесу Дядечка.
Бородатый да Хромой.
В Паутине весь закутанный,
с ООООТ Такееенною СумОй.
Из сумЫ Топор Наточенный,
за ПлечьмИ РужО БольшО.
"Что Ты делаешь Тут,
доченька?"
Даже Я боюсь.
Пошел -
выпил Пива,успокоился.
Продолжаю.
"Ты Одна?"
Тут открыла Ротик Крошечка,
кааак Послала дядю нА...
"Из Москвы,видать,приехала?"
крякнул Дядя. (Он Лесник).
"С ... Дачи я .... .
Мамка ..., ты,Мужик,
шел бы к..., да .... !!!"
(И еще Сто Разных Поз).
"Эко Знаешь,
хоть манЁшенька...
Обучалася Всерьез.
Кто ж Твой Папа -
чай,Разбойничек?
Уркагаш али Варнак?
Чай,известный Уголовничек?
Ссыльно-Каторжный?"
"Дурак!!!"
Отвечала Детка юная.
"Он Профессор и Банкир!"
Так и Сел на Пень Дедулечка.
Озираясь на Весь Мир.
После - вывел Детку зА Руку
до Поселка,а и Сдал.
Маме с Папой непосредственно.
Головою покачал.
"Да скажите - правду ль бАила,
что в Столице Эко Так...
Даже мАленьки Ругаюцца...
Словно Каторжный Варнак?"
"Правда,дядя. На Сто Долларов,
да Иди,откеда Шел."
Повздыхал Старик,
да Че Ему...
Деньги спрятал,
и пошел.
Ну а маленькая Машенька -
из Окна Ему:
"Дедусь!
Приезжай в Москву ....,
там Научат!"
"Научусь..."
Свидетельство о публикации №110080100106
Уже не шутка - "Что вы матом ругаетесь, как маленькие дети?"
Андрей Шабельников 03.09.2010 10:51 Заявить о нарушении