Начало тьмы

Новый серый рассвет
Когда-то бывший прекрасным,
Теперь несет новую грязь
И новую боль...
Боль стала пустотой,
Лучи первые солнца
Озаряют грязную землю
И таких же грязных людей...
Больше нет света
В этом желтом на небе петне,
Может и не знает никто,
Но конец света -
Это начало тьмы...


Рецензии