я человек

Ты мой бог, ты мой ангел хранитель
Скажи мне пожалуйста мой повелитель!
Где мой дом? Моя где обитель?
Я честно не знаю, но вы уж простите
Всего ничего, но все так же во век
Ты мне обязан помочь, ведь я - человек...
Уклони от ошибок, помоги не сгореть
Пусть даже сотня ушибов, но я буду лететь!
Возьми мою руку, веди через тысячу рек
Просто я в тебя верю, ведь я - человек...

Вдохновитель: одиночество


Рецензии