Со-гласие. Думой о России. Arkady Cantor

               Думой о России. Arkady Cantor.

 Ко всем нам приходят письма от ДРУЗЕЙ. Во многих возвания, призывы. Признаю, сам часто в таких ситуациях, "небрежен", и мучаешься вопросом: а можешь ли ты доверить мысли друга публичному обозрению. Но случается получать и такое, о чём молчать нельзя. Сегодня получил послание  Arkady Cantor*, которое привожу полностью. Без ведома автора. Его слова, боль и сострадание должно быть известно, считаю так.
Извините, без коментария. Вставил только заголовок.
Прочти, оно обращено к ТЕБЕ голос человечности.

"* ВНИМАНИЕ ВСЕМ! Сейчас в России более 50 крупных пожаров 200 населенным пунктам грозит уничтожение...
взрослые люди умирают от жары, детишки болеют, беременные женщины в тяжелом состоянии...
ДАВАЙТЕ БУДЕМ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЛИТЬСЯ О ДОЖДЕ ДЛЯ РОССИИ! Сила Вашей молитвы да пребудет с нашей.
К какой бы вере Вы не принадлежали - молитесь как умеете, даже просто своими словами...
Мы все единая семья. И пусть Бог услышит нас и пошлет нам дождь,
который потушит пожары и каждый сможет дашать полной грудью.
ДА БУДЕТ ТАК!"

PS. Спасибо. Спешу выставить эти строки во всех личных блогах.
* Гражданин и жЫтель Израиля.
                Стив Бердник.


Рецензии
И были услышаны твои призывы Аркадий, твой голос Кантор – мольбой о России.
А когда беда тебя настигла. И пожар обрушился на твои земли, имя твоё и думы о России зачлись АСом и людьми России – сторицей возвернулась тебе и народу Израиля. Помощь России пришла с небес. Асы России прилетев вступились и атаковали пламя пожарищ обрушившихся на тебя, защитили твой дом, чтобы он не стал пепелищем.
04.12.2010 18:05 Стив-БерГ Бердник

Стив Бердник   06.12.2010 04:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.