Ода великому поэту человечества

Великий мастер слова
И гениальных строк,
Мы повстречались снова…
На рубеже веков!..
Свободы своенравной
И красоты певец –
Поэт моей державы,
Поэзии - отец!
Друзьям и дамам милым                               
Стихи свои дарил,
И пылкой Музы лирой
Поэзию творил.
Изысканно искусство -
Шарм рифм в твоих стихах,
Свобода, вера, чувства
Души, не знавшей страх!..
Восхищены тобою –
Ценители пера, -
Стихи читать готовы
До самого утра!..
А ты – в металле - в бронзе...
Не кончена Игра!
И оживают мысли
На кончике пера!..
У моря в шторм и в штили
Твоя горит звезда!
И, как бессмертно море, -
Бессмертна красота!..


Рецензии