Золото любви

Золото любви -
Святое, неразменное,
Зазвучало в осени,
Волшебно, вдохновенное.

Родные голоса соловьев,
Радостно несут нам свет,
Счастье и любовь!
Унынию здесь места нет.

Мы в полной безопасности.
Сила Сущего - в нас,
Мы входим в поток жизни,
От созерцанья осени прекрас.

Серебряный туман,
Мерцая, укрывает лес,
Наполнен воздух нежностью,
А сердце - предвкушением чудес.

...И зрелая любовь,
Достойно, своевременно,
Войдет пусть вместе с осенью,
В твою жизнь одновременно!

29.09.2008


Рецензии