Халина Посьвятовска. Освоение слов

     Освоение слов
     посложней дрессировки тигров
     поражённые собственной гибкостью
     они скользят среди трав
     на деревья влезают как кошки
     вдыхают вблизи
     запах мяса и перьев
     с острым запахом крови
     всё это надо любить
     чтобы прыжок
     был удачным.

            *   *   *

     oswajanie s;;w)

oswajanie s;;w
jest trudniejsze
ni; oswajanie tygrys;w
one w;asn; zwinno;ci; zdumione
przeci;gaj; w;r;d traw
wpe;zaj; kocio na drzewa
poruszaj; wargami
z bliska
zapach mi;sa i pierza
ostry zapach krwi
trzeba pokocha; je wszystkie
aby popis
wypad; pomy;lnie

Halina Po;wiatowska
Komentarze: 0 Drukuj utw;r


Рецензии
Совершенно замечательно!
:0))))))

Жучок 2   31.07.2010 06:29     Заявить о нарушении