Творческий вечер Тухманова

Я написал слова романса,
А музыки доселе нет,
Нет Моцарта и мне не в Зальцбург;
Я написал слова романса.

Расшаркался бы в реверансе,
Вечор Тухманова, концерт…
Я написал слова романса,
А музыки доселе нет.

И, слава Богу, что на танцах,
Когда погаснет даже свет
И пылкая партнёрша в штанцах
Не просит прочитать сонет,

То на мои слова с эстрады,
Тухманов не поёт баллады.

31.07.10


Рецензии