И не сравнимы габариты!

Какое платье с красным цветом ?Какая стильная коса ?
Лучами солнца обогрета ,стоишь красивая одна !
И не сравнимы габариты !  C  обложки ты журнала мод  и все ж !
Такие вот ,как я,живут гибриды .К тебе уже теперь  на метр не подойдешь !
А подойдешь и не увидишь твоей безумной красоты !
Зачем же я такой вот вырос до беспредельной высоты?
Теперь как к девушкам я встану ближе
Гляжу вокруг- одни макушки их кругом .
Ах ,жаль не вижу я Парижа !
Зато всегда целуюсь с огоньком ..............


Рецензии