Приезжай. Забери меня оттуда
На данный отрезок времени
Обнять тебя сильно и жадно,
Потрепать хохолок на темени.
А ты сейчас очень не рядом,
И все как у всех происходит.
Настроение выдано взглядом,
И ожидание сильно изводит.
Я в Сеть начала заселяться.
Так время глупей коротать.
Я скоро начну обживаться,
Из символов дом рисовать.
А когда ты вернешься обратно,
Ты увидишь меня в монитор.
Я, уменьшив себя многократно,
Буду строить двоичный забор.
Свидетельство о публикации №110073100955
Живой Ветер Кай 31.07.2010 23:40 Заявить о нарушении
Блез Паскаль 31.07.2010 23:58 Заявить о нарушении
Живой Ветер Кай 01.08.2010 01:00 Заявить о нарушении
Живой Ветер Кай 01.08.2010 12:43 Заявить о нарушении