Путь в Бесконечность Любви

(Ангелу)

Душа замирает от счастья,
При мысли одной о Тебе,
Я наполняюсь восторгом,
Я так благодарно судьбе, -

За то, что тогда повстречаться
Позволил Всевышний с Тобой,
За то, что теперь жизни данность
Сравнима с волшебной мечтой,

За наши мистичные встречи,
За вдохновение, страстность, любовь,
За то, что с Тобой в Бесконечность
Мы устремляемся вновь.

Восторженно наши сознанья
Сольются в "молитву" теперь,
Найден наш Путь в Состраданье,
Распахнута Вечности дверь.

23.09.2008


Рецензии