Ежедневные сны

- Здравствуй. Как поживаешь?
- Здравствуй. Да вроде неплохо.
- Почему на звонки не отвечаешь?
- Я был на работе. Все строго.
- Извини, я забыла.
- Ничего страшного.
- Я всё отмыла.
- А то, что не крашено?
- Я покрасила.
- Хорошо.
- Я...я деньги не тратила.
- Угу... А на что?
- Ни на что. Я оставила.
- Целиком?
- Полностью.
- А платье тебе то не велико?
- Нет...С условностью.
- Может, его ушить?
  Или новое?
- Я смогу пережить.
  Оно и так клёвое.
- Так вот, ты отмыла?
- Да, говорю же.
- И черные дыры зашила?
- Да. Они стали значительно Уже.
- Хорошо. Теперь звезды и вправду сияют.
- Куда они денутся.
- Хорошо, что это ВАМ доверяют.
- Тем, кто не лечится?
- Тем, кто может отмыть космос.
  Тем, кому в это верится
  И многое знает про строгость.
- Я устала. Можно идти?
- Да. Это была хорошая работа.
  Только в кратер не упади.
- Спасибо за заботу.
- Ах да. Что тебе на завтра...
- Мне надо что-то починить?
- Per aspera ad astra...
  Нет, надо бы Луну помыть.


Рецензии