В память о друге...

Почему так жизнь жестока?
Забирает молодых людей.
Не дает она дожить до срока,
Забирает раньше - не поздней.

Вот сегодня и тебя не стало,
Был ты молодым юнцом.
Ничего нам о беде не предвещало,
Этим теплым летним днем.

Ты ушел из жизни молодой,
Жаль, мы не успели попрощаться.
Ты был сильный, смелый, озорной,
Всех любил и всем ты улыбался.

Мать твоя рыдает у икон,
Брат с отцом сидят в тиши колючей.
Не поймут они за что
Жизнь сыграла с ними злую шутку.

Ушел из жизни в девятнадцать лет,
Но память о тебе мы сохраним на веки,
Останешься у нас в сердцах
Ты добрым, светлым человеком...
 


Рецензии
30.07.2010 года не стало моего одноклассника...светлая ему память...скорбим, любим и никогда не забудем...

Екатерина Матус   31.07.2010 03:14     Заявить о нарушении