Меняю корни на крылья
Не хочу я сидеть на месте,
Мне важнее жизни моя воля,
Сердце рвёт мне моя песня.
Даже ветерок вольный
Дремлет по ночам тихо,
Мне же спать всю жизнь больно,
Мне без смены лиц лихо.
Я желаю отрастить крылья,
Не желаю я пускать корни,
Не хочу я жить одной былью,
Птицу баснями тоже кормят.
В нашей жизни есть миг главный,
Нужно только его вспомнить,
Оторваться от земли плавно,
Обрубить лишние корни.
Нужно раз рискнуть сделать,
И сказать небу:"Здравствуй!"
Нужно только быть смелой,
Чтобы обрести счастье.
Или чтобы разбиться,
Но и пусть! Даже так лучше!
Чем смотреть в постные лица,
Чем неволей себя мучить!
Свидетельство о публикации №110073100886
Яна Новикова-Пашкевич 31.07.2010 03:38 Заявить о нарушении
Милана Севергина 02.08.2010 01:14 Заявить о нарушении
Яна Новикова-Пашкевич 03.08.2010 08:13 Заявить о нарушении