БУДУ
Я УМОЛЯЮ,ТЫ НЕ ЛЬСТИ СЕБЕ.
УЖЕ ДАВНО В МОИХ ГЛАЗАХ,
ТЫ НИЖЕ ЧЕМ ПЕСОК В НОГАХ.
ТЫ ЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ИДЕАЛ,
ЧТО ?КТО ТЕБЕ ЭТО СКАЗАЛ?
НУ ТАК ИДИ НЕ СТОЙ У НОГ,
ТЫ ЗНАЕШЬ МНЕ ЗАБЫТЬ ПОМОГ,
ХОТЯ НЕ ВАЖНО УХОДИ
НЕ СТОЙ,ТЫ НАД ДУШОЙ.
КРИЧИШЬ!ПОВЕРЬ МНЕ ЭТО ВСЕ РАВНО
ЧТО?НЕ СМОГУ Я?БЕЗ КОГО?
ТЕБЯ?ОЙ СЛУШАЙ НЕ ГОНИ
ВЕДЬ ЖИЛ,ЖИВУ,И БУДУ ЖИТЬ
НЕТ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТЬ.
Свидетельство о публикации №110073100863