Пришла любовь

Мы с тобою - точно это знаю -
Половинки две души одной,
Живу, люблю и понимаю,
С Тобою мир - совсем иной.

Твое пришествие в судьбу мою и сердце,
Не просто случай, а сакральный факт,
Такой любви, несущей в Бесконечность,
Не может быть дано нам просто так.

И ты, и я - трудились, честно жили,
Платили аккуратно мы по всем счетам,
Дарили мы, не требовали, не просили,
И отдавали должное своим мечтам.

Пришла любовь  - мы это ощутили,
Быть может это трудно осознать,
Мы злопыхателей своих простили.
И начали всецело созидать.

Пусть судьбы наши - радость наполняет,
Стремятся души к свету сквозь дела,
И прорывается на волю Вдохновенье,
И жизнь прекрасна, восхитительна, светла!
        (сентябрь 2008)


Рецензии