Я плевала на ваши насмешки...
Ерундой называю те глупости,
Без которых вы, как без поддержки.
Ах, мне жаль вас. Словесные скупости
Легче бросить мне вслед по шаблонам и
Абсолют нескончаемой тупости.
31 июля 2010 года.
Свидетельство о публикации №110073100835