Где-то там ожидает нас сказка
Написал слова простые
В смске. Эти чувства
Ты зачем скрываешь в силе!?
Помирились сквозь мили,
Увлажнённые слезами.
Знаешь, мы заслужили
Осушить воду с щёк ветрами.
Только соль, она же не сохнет.
Остаётся на красных веках
И лишь слегка кожа намокнет,
Пробиваются из под ресниц реки.
Ты зачем обижаешь мои нежные сны,
Когда в них я с тобой прекрасным?
Я подожду терпеливо весны.
Где-то там ожидает нас сказка!
Свидетельство о публикации №110073100827