Just hallucinations
Свои цепи кляня, задыхаясь,
Я пытаюсь найти Мескалинию,
В мутной жидкости бултыхаясь.
Голубым свежевымерзшим инеем
Эта странная пыль разлетается.
И моим, горлом выжатым, именем
Уже мало кто называется.
Я не стану выращивать кактусы
И не стану их сок добывать.
Только буду ночами на пандусах
Мескалинию с картой искать.
Свидетельство о публикации №110073100823
в смысле - тоже такая же страна, которой нет, но она есть...
Квинтэссенция Праха 01.06.2011 22:11 Заявить о нарушении