Драконы

Начало  новой эры.. дракона первого
Пещер в зыбучих дюна..х берега левого страхом.. не смелого
Сердцем отчаянным..  это начал..о душа кричала!!!!!!
А крылья ждали вызов неба!

Пари забито!! с судьбою! не скрою ..
Кто то блефует  идет в ва банк рискуя... Утратить все..
Но  на кону свобода города вне города.. Страны в  стране
Я видел эТо в биосне.. в своей криокамере

Пока я спал.. крысы грызли ступни,  будни тупили зубы
Ногти точились в когти локти гнули трубы
Полной грудью!! вдыхая яд...
я оставался жив!! Возвращая время назад

В плаценте сна я ждал свою судьбу и думал..
Сколько можно ждать и для чего я существую
И смысл?? меня держать внутри этого кокона
И почему с годами все сильнее режет током?

Все громче/ я слышал стоны своей матери
За пленкой ничего! не видно надо порвать ее!!
Яркий свет! о нет!!! биоинфекция тебя поранила
Я вылечу тебя сожгу нарывы пламенем!!!

Над миром! нависла бездна!! закрыла солнце!!
это драконы!! гроза вселенной!!
смерть медным душам! они не оставляют пленных!!!
им не нужна ни ваша власть.. ни наши земли...

а  в небе.. парад планет.. земля арена..
кровь стынет в венах.. вместо дыханья пена.
осталась вера – цунами пламени лишь знамя
и нам подарят новый шанс... за блеф раскаянья.

Я выполнил свой долг..но почему то кожа
На теле матери на лунную пустыню стала похожа
Ее глаза залили слезы.. кислотной серы
В страхе задрожал... что то не так я сделал

Сухие губы, сквозь боль мне прошептали
Что я ее спас! и что б не смел тонуть  в печали!!
На теле были люди..)) а что такое люди?
Это опиум вселенной.. серых будней

Без них нет жизни( но в то же время в их генах!
Заложена война! насилие! и саморазрушение!!!
Их семя  можно сжечь!! но не возможно выжечь!!!
И в скором времени!!! родится новое людское поколение!!!

В своем наследии!! наследуя! пороки!!!
Отрываясь от земли..снова метят в боги
Чувствуют!! расплата скоро..не зная даты!
Не представляют ..что у же завтра..

Над миром! нависнет бездна!! закроет солнце!!
это драконы!! гроза вселенной!!
смерть медным душам! они не оставляют пленных!!!
им не нужна ни ваша власть.. ни наши земли...

а  в небе.. парад планет.. земля арена..
кровь стынет в венах.. вместо дыханья пена.
осталась вера – цунами пламени лишь знамя
и нам подарят второй шанс... за блеф раскаянья.


Рецензии