Я буду самым счастливым на свете...

Я буду самым счастливым на свете,
Когда ты мой перешагнёшь порог.
И ласки я тебе отдам все те,
Которые помог сберечь мне бог.
Тебя я крепко расцелую, дорогая,
Ты очень долго этого ждала.
Тебя люблю я, милая, родная,
Мой лучик солнца, капелька тепла.


Рецензии