По сердцу

Золотые купола в окна смотрятся,
колокольный перезвон
с утра  – пО сердцу.
Да вот по небу идут тучи черные,
по листве зеленой бьют
дожди вздорные.
Осмелевши, по лесам ветры носятся,
удалая голова
нА кол просится.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.