Силу Эты

Лица...Лица, так много лиц.
Я весь пропитан движением улиц,
В каждом городе есть я и ты,
Я запомню все силуэты.
И у кошки хромой есть твои черты,
Я целую взахлёб чужие рты,
И теряю опять в грязных арках дворов,
Мы танцуем факстрот в колодцах домов.


Рецензии