Шутка

я с детства был мальченка )))душка
мне предлагали сняться с дядями в парнушке
а меня интересовали всегда только тети
тряся баблом и жиром.. меня назвали идиотом

вот так и вырос идиотом) с целой попой))
любитель дынь) и булочек с подстриженным укропом
стихи пишу,, иногда им посвящаю даже оды
и улыбаюсь, когда на мир через пустую душу смотрят

я дико ржу)) с последовательниц культа тела
куда вступает каждая вторая.. едва только созрела
другая половина прячет душу..вроде и нет ее как будто
изза таких как я..как был...любитель спелых фруктов

Но сладость плоти вскоре  смоется слюною
И над пустой тарелкой.. сидишь с холодною спиною
И не обнимет радость... не поцелуют шею губы
лишь косточка застрянет противной болью в зубе

За болью пустота придет___ за пустотою голод
обветрит кровь на сердце не по сезону холод
Прилипнет.. страшно отдирать.. от воспаленной кожи куртку
а как все мило начиналось))) с невинной детской шутки)))


Рецензии