Виноват..
С тех пор уже как неживой...
С тех пор я числюсь в неженатых
Живу заброшенный тобой
Но знааешь,было всё что было..
Тебя я сукой называл-
А жизнь меня переменила..
Да и тебя я не узнал...
Колье и хелтый Ламборджини
Привет! Ну как ты? -Как всегда..
А на душе- морозный иней
Холодный.. Как твоя ..зда..
Ну что? Развеяны сомненья
А мысль была-давай опять..?
Я не во имя искупленья
Шепчу: Прости.. Я- виноват...
Свидетельство о публикации №110073100773