дом с мезонином

Мы
  будем жить
            с тобою
                в доме
                с мезонином,
в тени
      родных дерев
                соорудив
                редут,
крыльцо,
       беседку,
              сад
                и даже
                погреб винный,
в котором
         нас самих
                когда-то
                погребут.
И знаешь,
        мы умрём
                в том доме
                с мезонином
на пыльном
          и пустынном
                берегу.
Нам
   будет
        неизвестно,
                что руины
сны наши
        берегли
               и берегут.


Рецензии
Млада. Я перечитываю стихи, и восхищаюсь, искренне и очень сильно.
Ты бесподобно пишешь.
По коже мурашки, через строчку.
Спасибо. =)

Свеча Нетленная   04.09.2010 20:59     Заявить о нарушении
Огромное тебе спасибо. Это немного неожиданно, правда. И твой отзыв очень много значит для меня.
Ещё раз. Спасибо за тепло,

Аффектия   08.09.2010 23:53   Заявить о нарушении