Травы

18 месяцев бессмертия.
Сначала странник шалфей.
Потом Орфей, песенник разгульный.
И трава Зверобоя ,
Коктейль для утреннего воя.
И где-то слышен голос Хоя.
Под небом серым льется смех.
В такой отчаянной паре,
Взрываются мгновенья,
Коричневеет кожа .
Часы без времени идут,
Ты собираешь кубик-рубика.
За синим цветом в разнобой цвета,
Стена завуалированна,
Невидимым туманом рождена .
18 мгновений бессмертия .
Пошли со мной,
Перепрыгнем костер послесловия.
На солнце днем растет та жар трава,
Пустынник мрачный .
Зареж меня сама,
Не жди причин , воткни мне в грудь ,
Кусок металла расколённого.
18 месяцев бессмертия .
И один день навеки обречённого.


Рецензии