Мой Ангел

Как далеко Твой аромат пьянящий,
Как одиноко под Луной стоять
И наблюдать.....

И снова Солнца ждать
Восход над небом,
Холодом манящим.....

Я прогоняю каждый раз в себе
Тоску шальную,-
Память о Тебе
Мне столько силы придает порой
И радости,-
Ты,- Ангел мой святой.....
 


Рецензии