Не пора! - НД

"С годами, становясь немногословней
И проникая глубже в суть вещей,
Иначе видим дружбу и любовь мы,
И жизнь иначе видим вообще".
                Н. Др-ва
_________________________________
Уже не хочется паркура -
Душа на пенсии творит добро,
Но неужели я такая дура,
Что не приемлю, когда бес в ребро?


Рецензии