Как-то где-то - елена некрасова

 
                Только то, что нынче, то и то, что возле,
                А не где-то там, не когда-то после…
                Елена Некрасова

В общем, сочиняю я не так, как эти,
А как пишут нынче, но не все на свете.
Да не так, чтоб в точку, но почти что возле,
И от строк не ясно – дрожь ли бьёт, мороз ли.
Иногда читают, но когда – не ясно,
Критикуют часто, но всегда напрасно.
Где-то там напишут то, как сочиняю,
Но пишу про всё я, а про что не знаю…


Рецензии
То-то,это,то,не то...
В результате чёрт те что.


Михаил Бабицкий   23.08.2010 11:04     Заявить о нарушении
Верно замечено!! :))

Евгений Невельский   23.08.2010 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.