Открыты настежь двери в дом
Не заперты ворота в сад.
Но я один лишь за столом,
Всё жду,когда придёшь назад.
Сказала ты любовь прошла,
А я не верю тем словам.
Проходит только серый дождь,
Вновь возвращаясь к небесам.
Печален лик мой на стекле,
Я не сомкну уставших глаз.
Пока не скрипнет в дом наш дверь,
И не вернёшься ты назад.
Не радостен мне новый день,
Без света тёплых твоих глаз.
"Любовь прошла"сказала мне
Но верю я что всё не так.
Сижу,пишу тебе письмо,
Размыты строки те от слёз.
Разрушен мир в моей душе,
И горек вкус ушедших грёз.
Открыта настежь дверь в мой дом,
Не заперта калитка в сад.
А я один лишь за столом,
Тебя увидеть буду рад.
Свидетельство о публикации №110073100708