Дева Луны

Когда надо мной разрывается небо
Ледяным откровением сорванных стен,
Я хочу обрести предсказуемость света,
Я хочу разорвать предсказуемый плен.

И для Девы Луны я готовлю подарок,
Для которого нет временной суеты.
В напечатанной речи будет много помарок,
И луна засияет светом новой мечты.


Рецензии