Волшебство

 
                "...ветра волшебный полёт,"- из песни.

Волшебство, чудеса - в каждом взгляде соседа,

Волшебство, чудеса - в каждой капле дождя.

Не беги, не спеши, не старайся уехать -

Волшебство, чудеса окружают тебя.

 

Эта лунная ночь - нас влечёт к себе Космос

Бесконечностью тайн, ощущеньем миров,

Что пульсируют, дышат, решают вопросы,

Говорят о себе, но не с помощью слов.

 

Говорит о себе и травинка степная,

И негромкий ручей, и трухлявый пенёк.

Посмотри и прислушайся, вдруг понимая,

Что в пустыне, в лесу - ты здесь не одинок.

 

Отыщи в себе чувтство единства с Природой,

Общность чувств и желаний: расти и смотреть,

Ощутить и полёт, и покой, и свободу,

И готовность на благо поленом сгореть.

 

Волшебство, чудеса - в каждом взгляде соседа,

В каждом дружеском слове, в касаньи руки,

В понимании, в тихой душевной беседе.

Сбереги это счастье любви, сбереги!


Рецензии