я шла, бросала листья

я шла, бросала листья.
они кружили, вверх взлетали.
я слишком, слишком в своих мыслях
и не слыхала, что шептали.

перебежала мост. второй.
кого ищу? кого теряла?
я ощущаю взгляд спиной
но уходить уже устала.

и обернуться нету силы,
и быстро пальцы замерзают.
а ветер рвёт вверх, игривый.
меня с собою забирает.


Рецензии