Я тебя люблю

Мелодия моей любви
..мелодия моей надежды..
звуча волной судьбу храни..
любимый мой со мной ты прежний..
прогулки грёз по облакам..
по звёздам вечности вселенной..
мы там..мы там с тобой всегда
вдвоём даря цветы надежды..
течёт по венам током кровь..
и сердце ритм наш напевает..
а мы вдвоём..вдвоём с тобой..
заря нам солнцем освещает..
весь мир..вселенную одну..
одна любовь нас согревает..
ты будь спокоен я с тобой..
у облаков восход прекрасен..
белеет в нежно голубом..
прозрачный сон..отчётлив ясен
..а что ещё мне загадать..
смотрю в глаза твои влюблённо..
ещё чего могу желать..
лишь поцелуй твой нежный томно
..обнять тебя и замереть..
как птицы воспарить свободно..
к рассвету солнечного дня..
возьми же за руку меня..


Рецензии
Красивый романтический стих!Мне понравился!

Стерва Из Твоей Жизни   02.08.2010 13:04     Заявить о нарушении
спасибо Жанна

Калибри Солнце   03.08.2010 16:53   Заявить о нарушении