Испания

Над всей Испанией безоблачное небо.
Плывут в Испанию из облачного края
Обманутой надежды корабли.
И даже навигаторы не знают,
Куда уйти от выжженной земли.


Над всей Испанией безоблачное небо.
Суровы люди облачного края –
Они привыкли только по прямой.
Но самые отважные не знают,
Что их кривая вывезет домой.


Над всей Испанией безоблачное небо.
Зачем радируют из облачного края,
Что их, мерзавцев, надо расстрелять?!
Но даже капитан не понимает.
Команда: с песней по местам стоять!


Одной земли оружие,
Другой земли оружие –
Оно убьёт, конечно же, не нас!
Один генералиссимус,
Другой генералиссимус –
Так это будет завтра, не сейчас!


Над всей Испанией безоблачное небо
……………………………………………………


Товарищи! Сегодня в облачном краю
В очередной раз победил социализм!
Ура-а-а-а-а-а-а!!!

1988


Рецензии