штампую

Штамповка невинности.
Просчитай все шаги и в путь.
Такими вальяжными были когда-то..
забудь это всё.
сейчас нет ни до, нет ни после...
сейчас нет меня.
такой как была, какой буду
Какая то бездна.
Забуду
Это всё никчему.
Я всё же живу.
Жила.
Буду жить?
Об этом ни слова...
Таблетки, уколы ..как бесит..
И как из себя лезу вон
в свой новый приторный сон.


Рецензии