Не про что..

Бросьте... Хватит...Надоело
Всё по кругу- вновь и вновь
Недоразвитое тело -
Не развитая любовь...

Недоразвитые мысли
Паутиной сентября
Поутру с похмедья грызли
Грызли, впрочем, нас незря...

Мы росли в стране совковой
Были равенством горды
Но из каменных Обкомов
Вышли новые сыны...

И опять мы все-свободны..
И не бросить , не продать-
От свиней единородных
Надо РОДИНУ спасать...

Да такое, право, было-
Без рубашки и без прав
Мы свинячье это рыло
Выпили...На брудершафт !

А теперь глядим тоскливо
На последствья кутерьмы-
Всё у нас что было-сплыло
Ни знамен, ни ворожбы...

Хватит...Хватит.. Хватит, Братцы-
Не скули не пой не вой...
Только вот куда податься
Всем обманутым судьбой.....


Рецензии