Июльский вечер...
Мы одни…
Погасите свечи –
Оставьте нас в тиши…
Не надо слов,
Я прочту по глазам –
Любовь на двоих,
Не разрушить слезам!
Сквозь ночь,
Вдвоём идти наугад,
И всё превозмочь,
Даря ласковый взгляд…
Свидетельство о публикации №110073106742