Плохая Киса 1941

"Иди-ка сюда...
Да не Бось - не Обижу..."

Герр Чучельник выдохся -
уж.
Для Престижу -

навесил Всех Прочих,
кто были в Лесу.
А Эта - Последняя.

Пот на носУ -
у Славного Майстера,
он Матерится...

Да как не Сбежала бы Киса,
боится...

Подманивал,льстил,
да прикармливал мясом...
(Однако - по Бартеру. Мясо.)

Ни разу -
чтоб Даром кормити.
Котятя несет -

то Польскую Куру,
а то Идиот -
Литовский Фазан
попадется Ей в Лапы...

Эстонский Воробушек.
Рижский.

Зацапать -
хотели и Финского
тОлста ГусЯ...

Не Дался,
клевался.

Однак,ПоросЯ -
Молдавского сцапала.
(Таксидермисту -
Сие не Дала. Он Обиделся.)

Быстро -
ужо и на Шведского Голубя Взгляд...
Направила Киса.

Тут Майстер не Рад...

"На Шведско Железо
Она Поглядает...

Возьмет - а и Все.
Все Заводы ломает.
Нет Стали - нет Танков.
Снарядов,Колес.

Нет Рельсов и Пушек.
И nicht Паровоз.

Румынский Индюк -
тож трясется...
А нУ Как!

А коли вот "Ну",
так Капец.

Просто Мука!

Там Нефть.
Основная.

И коли Туды -
заявится Кисанька...
Этой Беды -
ваще не Исправишь.

Какой Там Блицкриг...

Какое Люфтваффе,
аль Флот там...

За Миг -
ваще,пара Месяцев.
Шиш нам с Бензином.
И с Авиатопливом,
Спец-Керосином."

Поэтому тащат -
Июнь - под Топор.

Она ошалела Сперва,
ну и Вор -
ужо Засмеялся...

"И Эта... И Эта!"

Однако Очухалась.
Рявкнула.

Где Ты -
Герр Майстер сегодня?
Тя Съели - мур-мур.

В Клочки растерзали,
без всяких Культур.

Потом Растерзали
других,кто Поближе...

А Кто там Попрятался -
Лондон,Парижи...

Тот трясся.

И жил -
то ли Жив,
то ли Нет.

Пока не Распался
ужасный Soviet.

И Страшная Киса
состарилась,тока...

Котята имеются.

Эдак Жестоко -
ОНА просчитала.

"Не Я - Так Они."

Кому не по Нраву
че Здесь -
Извини...


Рецензии