Я пальцев нежных пальцами коснусь
Я пальцев нежных пальцами коснусь,
Чтоб ты забыл вовек про них других.
Я невесомо губами губ твоих коснусь,
Нежно, невольно утону в глазах твоих.
Душою необъятной я прильну к тебе,
Чтоб ты забыл про ночь, про дождь.
Чтоб подчинились мы одной судьбе,
Дыханье оборвется, а в теле - дрожь.
29,07,2010 1:47
Свидетельство о публикации №110073100673