Хорошему парню

Я совсем не идеал...
Я сыпать соль люблю.
Ты меня совсем не знал.
И равен шанс нулю.

Извини, давай сейчас
Просто будем рады:
Этой ночью - время час-,
А мы с тобой не рядом.

И... я не смогла бы обидеть тебя,
Ведь ты хороший...
Ты... относился ко мне любя...
А я люблю тоже...
Но ведь не тебя...
Прости, ты будешь любим...
Немного попозже...
Ты встретишь её.
И сердечный ритм
Пробьёт твою кожу...
Уйдёшь ты на взлёт...

1.08.2010 01.15


Рецензии