Русская рулетка

Один заряженный, пять холостых, ряженых граждан
Жаждущих узнать, кого возьмет смерть замуж
Да уж, раж игры , где на пределе ставки
Настолько горький, насколько вкус победы сладкий

6 выстрелов, 6 причин и 6 желаний
6 игроков за одним столом собрали
В этой игре.. борьба не за медали
Стальной щелчок- победа -заветное желание

Один пришел играть- за богатство с славой
Банально мало, но при ставке жизнь его право
За ним как пара, с глазами пойманных кайманов
Художник без кистей.. и поэт с глубокой раной

Творец картин, отец чужих желаний
Пришел с мечтой. о том что безвозвратно отобрали
Брат по несчастью.. с душевным рванным  шрамом
Играет за  обмен.. чужой талант на нервы мамы

И снова двое,, но едины одним телом
Две души одновременно одно сердце греет
Близнецы Сиама.. друг без друга жить не могут
 Но каждый грезит получить вторую руку.. ногу..

Последний претендент в обойме замкнутого круга
Пришел за панацеей от тихого безумия
Он знает про ее любовь и ненавидит свою душу
Зато что она так черства и так кому то нужна((

6 собралось поиграть в Руссо рулетку с Богом
5получат все.. заплатив жизнью шестого


Рецензии