Чёрное Сердце...

То чёрное сердце,
Уже не болит.
Оно хоть стучит,
Но лишь,
По тому...
Что я вот,
Пока что живу.
То чёрное сердце,
Не знает,
Невзгод.
Его не косьнётся,
Та злая любовь...
То чёрное сердце,
Оно ведь моё,
И шрамов,
На нём,
Уж полно.
Пусть чёрное,
Сердце не будет,
Любить...
Любовь,
Ведь зараза,
Что дарит,
Лишь боль.
И шрамы,
Рисует,
У вас на сердцах.
А мне хорошо,
Не люблю,
И живу...
Да тихо,
Вкушаю свою,
Пустоту.
И бьётся,
Так тихо,
Почти не стуча.
То чёрное сердце,
Что прячет душа...
В бетонных,
Оковах.
Тех мест,
Где живу...
Вкушая,
По новой,
Свою пустоту.
Тем сердцем,
Что сажи чернее,
Почти,
Не стучащим.
От злобной любви...
Меня не поймёте,
Вы просто увы...


Рецензии
Думаю, что понимаю Вас...
Браво!!!

Аксинья Королёва   01.08.2010 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо приятно слышать

Антоха Тохин   02.08.2010 23:14   Заявить о нарушении
Красиво и грустно..

Ева Лайт   25.08.2010 13:59   Заявить о нарушении
Спасибо,но правда и факт...С уважением Академик.

Антоха Тохин   27.05.2013 21:58   Заявить о нарушении