Лабиринты
Моё сердце стучит в такт обстановке
я до сих пор не пойму какой в этом смысл
каждый раз проходить мимо той остановки
Каждый раз заходить на ту страницу
идти по стеклянному озеру-
есть каменных птиц
глотать этот шёпот
тонуть в шёпоте
от упавших ресниц
падать в обморок-смотреть вслед
убегающему мальчику с рюкзаком
рисовать машинально портрет
который до боли знаком
беречь этот образ от звуков
он хрупкий как мотыль
как кости мертвеца
как серый постылый день
как печаль глухих перестуков
поезда и свинца
шпал идущих набекрень
время от времени
думать о нём
как о скамье запасных
по крайней мере
белым днём
а ночью смотреть сны
бежать - целоваться с бардюром
падать свысока , время от времени
сходить с ума от его имени
пытаясь согреца снегом, согрей меня
обними меня, Люби,сотри меня
глотать этот шёпот
тонуть в шёпоте
бежать сквозь топот
ладони в копоти
питаться бездонной высью
и темнотою темени
и думать какой в этом смысл
время от времени
Свидетельство о публикации №110073106654