В календаре

не давай уснуть мне в этом календаре
разорванных лиц и имен, да забытых речей
оставляй за собой силы, чтоб будто из вне
и уходи пока легко, да прошу быстрей.

лучше всех знает о счастье тот, кто один
кто познал уже цену всему тому, что имел
и очень странно, что мне совсем "не по вкусу" Берлин
а славный Нюрнберг - на душе манящий пробел.

и так щикотно, что ты ткнул меня пальцем в живот
и я проснулась, но только где я? скажи мне, где?
я не из прошлого. я знаю, счастье однажды придет.
мне просто спится спокойнее в этом календаре.


Рецензии