Клятва

Ненавижу- на листе начертаешь
Ненавижу- сто раз повторишь
На куски листок растерзаешь
И наверное меня не простишь


Промолчу- когда ответ ожидаешь
Отвернусь- учуяв твой взгляд
Навсегда ты меня потеряешь
Не вернуть былого назад


Уходи- ты мне прошептала
Клятву взяв, что не вернусь никогда
Ну зачем клятву взяв ожидала
Что вернусь, к тебе навсегда


Рецензии