Бедный Художник
тонкие чёткие линии, грация.. точные мазки,
мой портрет, я уверенна, будет прекрасным,
потому что его сделал ты.
Бедный Художник - это не просто псевдоним,
ещё это состояние души, характер твой,
ты в этом мире не заменим
и хочу, что бы ты был только мой.
мой личный художник.
я - твой личный поэт.
твой набор-пара кистей, палитра, краски и мольберт треножник
а мой-листок бумаги белой, ручка или карандаш и и музы для стихов, поэм.
ты странный, взрослый для меня и чуточку весёлый,
а я такая же, но только наоборот.
а для меня ты особый,
а тебе на меня всё-равно.
напиши мой портрет масляными красками
тонкие чёткие линии, грация.. точные мазки,
мой портрет, я уверенна, будет прекрасным,
потому что его сделал ты.
Свидетельство о публикации №110073106598