Душа...

Обычное утро... Все то же весеннее солнце протягивает свои нежные руки через запылившееся окно; все тот же звонкий смех, изредка прерывающийся плачем детишек, не поделивших между собой очередную игрушку... Все тот же шум от проносящегося по шоссе пестрого потока транспорта; та же пыль, поднимаемая до небес и оседающая на стекле, за которым, словно в плену, поджав белые ножки, сидит та, чья душа давно умерла, окаменев от бесконечной боли и тоски...


Рецензии