Со мной...
Я шел по грязному, скользкому тротуару, холодная изморось неприятно говорила со мной на "ты". Да, мы с ней знакомы... уж не один год, и всегда она мне надоедала своей простотой и глупой дотошностью... Но я ее любил, и сегодня эта неприятная любовь согревала своими противными руками... Я промок... Внутри... Глупый дождик пытался мне надоесть...своей преданностью. Но я шел... Верил, что все это будет всегда со мной... Знал, что это всего лишь дождь, который со мной уж не один год...
© Copyright:
Ахмеров Кирилл, 2010
Свидетельство о публикации №110073106577
Рецензии